Кому и что скажу

Игорь Новицкий
 Кому и что скажу с последним вдохом,
 Пред тем, как в вечность тихо удалюсь?
 Нужна ли мудрость древнего Востока
 Коль минусы считаются за плюс:   

 Идут парады  шумно  без одежды- 
 ЛГБТ возвышена в правах. 
 И извращают, нежность двух, невежды, 
 Чтобы  любовь  сменил рожденья прах.   


 Пусть красочны душевные помои, 
 Но, время бить усиленно в набат, 
 Чтоб  зарождалось  племя молодое,
 Пока ещё - гримасы     клоунад.