Благодарю

Анютка Герасимова
БЛАГОДАРЮ. Мне Достаточно.
Благослови, Господи, Тебя
И Твоих Близких... Благодарю!

=>

Не Нужно. Ни Тебе, Ни Мне.
"Волшебные Подарки" присылать.
Намерения (!) лишь Важней Всего.
Из Них Всё Важное в Судьбу Свою несём.

И, если Есть Сомненье, хоть одно,
То Лучше Просто Ничего. Совсем.
А, Нужно? Свеча в церковь всё возьмёт,
И Лучшее отправит и Тебе и Мне.

Там схема, проще и надёжнее Всего -
Как просьба Богу, о Прочтеньи Наших дел,
И Если Есть За Что, то наградит,
Всё тем же Самым, что Несём Вовне.

"Волшебных" ужинов, подарков, слов
Не Нужно. И дарителю вдвойне.
А, заповедей Божьих только две:
ВСЁ ДЕЛАТЬ Из ЛЮБВИ!
Не Делать Ничего,
Что Не Хотелось бы Себе!
 
И из Любви... К Своим..
Любимым и Родным...
Не нужно. Если Не к Душе.
И хочется другое всё...

Я Знаю, что Ты -
Добрый Человек,
Так Чувствую. И Слышу
в каждом слове Мне.

А с Добрых Спрос
Идёт уже втройне.
Всевышним так не покарать,
Как Сами Мы Себе же навредим.

Съедим Себя же и точней, быстрей...
За Всё, что Не Так, хоть чуть-чуть.
Автоматически включается порой,
Что вызывает совесть, чувство доброе вины...

И... Волшебство
Само произойдет...
Всё Чудесатее и витиеватее,
Но.. воплощаясь в нашу жизнь...

Поэтому, блюдя Свой Интерес,
Я Самому Другому слово Доброе пошлю.
Хоть Самое Малое, Но,
Знаю, что Придёт Всё Тоже МНЕ.
В Десятикратном! Нет сомнений. В Этом Суть.

Достаточно. Всё ЕСТЬ.
Что Нужно, Пусть Всё Сами шлют.
Лишь искреннее, без посредников, вполне
Дойдет Всегда. И Тёплым, Дружеским, Привет,

И Добрым Самым, будет пахнуть...
И, будет Драгоценным для  Каждого из Нас,
И отразится Самым Лучшим!...
И в Душе оставит след Добра. Дарителю Удачу принесёт.

Ну, или Ценное и Важное для Всех.
Кому и что Нужнее, То Господь пошлёт.
Оставив СамоеСамое Чудесное Тебе.
Убрав Всё лишнее, и не здоровое . . . Наивно может, Но.. Так точно Будет.

ЛЮБЛЮ. ЦЕНЮ.
И ОбнимаЮ Драгоценных Всехвсехвсехвсех!!!
 Тебя вдвойне.
Спасибо, что Ты Есть.

И, Волшебство Есть в Каждом,
Без сомнений. И Тепло, и Свет...
И СамыхСамых Обниму Ещё
И расцелую... И всегда приму. И Очччччень ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Искренно..
АнюткаГерасимова