Ты принимаешь

Вихлюн
Всегда иди своим путём
Мне говорили это с детства
Для духа, тело...тот же дом
Где тоже хочется согреться.

Мне говорили - все пройдёт
И жаль, оказываясь правы
Но в этом мире всем везёт
Хотя бы раз, хоть для забавы.

И ты обрёл свою мечту
А там кто как, как по награде
И ненадолго слепоту
Снял как очки, при ясном взгляде.

На то каким все это есть
В любое время и эпоху
Весь этот мир вселенной, весь!
Ты принимаешь, слава Богу!!!