Вьюга и блудница

Алла Борисовна Орлова
- Блудница, что ты ищешь?
  Для тела сладкий рай?
- Ты снова, вьюга, свищешь!
  Надолго?
- Не гадай.
  Или душа не может
  Найти того, кто с ней
  Согласно,  вместе сложит
  Одно из двух частей?