Что приносит новый год

Мигунова Наталья Алексеевна
Скоро, скоро Новый год.
Что он деткам принесёт?
Ёлочки пушистые,
Свечи серебристые,

Разноцветные шары,
Смех весёлый детворы,
Горы снега за окном,
Поздравленья в каждый дом,

Много сладостей, игрушек,
Книг чудесных и хлопушек.
Этот добрый Новый год
Деткам радость принесёт!