Снежное

Позабытая Мелодия Любви
Снова вьюга закружилась.
Снега выпало сполна.
Это значит, возвратилась
К людям зимушка-зима.

Как алмазами искрится
Снег на веточках берез.
Распушили перья птицы,
Чтобы пережить мороз.

Я пройдусь тропинкой узкой
Там, где снег по пояс лег.
Как, скажи, природой русской
Мне налюбоваться впрок?

Мчится тройка удалая.
Слынеш звон колоколов.
Снег Россию укрывает -
Бережет Святой Покров.
14.12.2023