Ты помнишь, как в детстве играли в любовь?

Катя Лирика
Ты помнишь, как в детстве играли в любовь?
Там Барби и Кен целовались украдкой,
Ходили за ручку и верили вновь,
Что так и бывает в счастливом остатке.

Не ждали предательства, подлости, лжи, -
Не знали об этом, не ведали даже.
Умели так искренне всем дорожить,
Наш мир не похож был на замок бумажный.

Мы верили в чудо, умели мечтать,
И было так мало нам нужно для счастья!
Казалось, никто не сумеет отнять
Способность всем сердцем любви отдаваться!

Но взрослая жизнь коррективы внесла...
И что же теперь с этим делать - не знаем.
Порой не хватает простого тепла,
Порой мы надежду на счастье теряем.

А хочется, чтобы как в детстве, опять,
Мы так бескорыстно друг друга любили!
Без страха друг другу могли доверять,
И, не беспокоясь, счастливыми были.

Но всё-таки веру храню я в душе:
Развеет любовь всё ненужное разом!
И станут счастливее всех на Земле
Те люди, что в детство вернулись не сразу.