Принимаю

Люба Новикова
Не плачу над тем, что не вечно,
А о вечном тем более.
Радуюсь жизни беспечно,
Забывая о боли.

И тебе того же желаю:
Радуйся, наслаждайся жизнью.
Роль матери принимаю.
Роль Отчизны.

14 декабря 2023
День