Не дай..

Сергей Паничкин
***от автора:
Исстрадавшись-пишу.
***
Не дай сойти с ума в любви равновеликой
меж черт-невидимый господь?
Меж глав подняться,узря миро тобой примечено
давно.
***
Не дай упасть к ногам вандалов подмётки оным
теребя
И дву.языко править славой не.убеждённого вождя.
***
О!дай той мудрости забытой в поколениях живо
помочь и нищему,и свыше умножить тысячно-любовь.
***
Не дай упасть О!Боже правый?
А поскользнувшись,править в.знов
Слагая деянья во славу твоих губительных оков.
***
А за чертой,в безвременном удушье,
Глоток любови кратко-дай!
Вздохнуть наполненною грудью во славу 
Господа-тебя.
***
Не дай остаться на закланьи меж двух оточенных
цепей
И вновь скользить по этой грани изнову жертвуя
людей..
***
Не дай-не дай! Сомнений липких от страха ложного
стыда
Позволь любви равновеликой служить безвременно любя..
***
Не поминай грехов засилье и страсти жизни вековой
Позволь покаявшись услышать,что Я Прощённый Был Тобой?
Тобою был прощённый..Позволь? Изволь..
***(писано 14.12.23г.)