Ветер перемен

Николай Васильевич Смирнов
По Европе дует ветер,
Ветер странных перемен.
Понимают даже дети,
Уши есть у крыш и стен.

Не кричи о том, что видишь,
Лучше просто помолчи.
Выпей виски, если мыслишь,
Переплавили мечи.

Скоро будет суматоха,
Камнепад и лицепад.
И с едой, и с газом плохо,
Не поймёшь,  кто здесь гарант.

Разметает по задворкам
Мысли, страны. Кто куда.
Будет весело и громко,
Будет радость и беда.