Хочухам посвящается

Татьяна Молостова
Я хочу к тебе, Лисёнок...
Я хочу к тебе, Котёнок...
"Я хочу к тебе, моя Рыбка...
Моя сладкая Ошибка"...
....
Буря небо всё накрыло,
Я тебя вчера забыла,
Утром вспомнила опять...
Рано, рано... спать, спать, спать...
Скоро ёлки, скоро праздник,
Скоро будет Новый Год...
Я люблю тебя, Проказник,
Ну, а ты? Наоборот?...
....
Рыженький ты мой Лисёнок,
Шустренький ты мой Котёнок,
Я сегодня твоя Рыбка,
Твоя сладкая Ошибка...
....
Красное-жёлтые тюльпаны...
Здесь на всех почти тюрбаны...
Ходишь ты один без шапки...
Дни любви у нас так кратки...
Мишка спит сейчас в берлоге...
У меня замёрзли ноги...
Ножки ты мои согреешь...
Ты сегодня осмелеешь...
.....
Я хочу тебя, Лисёнок...
Я хочу тебя, Котёнок...
"Я хочу тебя, моя Рыбка,
Моя сладкая Ошибка"...