Вечные силы

Козлова Ольга Герасимовна
Полёт моей души задержан.
Скручены крылья за спиной.
Как будто вечной бурей снежной
Следов уж не найти домой.

Лопатки мне свело от боли
И сердце зажато в тисках.
И мысли, лишённые воли,
С застывшей тревогой в висках.

Бывает миг, что покидают силы.
От ужаса чернеет, стынет кровь.
Ты слышишь вопль души, моя Россия?!
Со мной навек Надежда, Вера и Любовь.

28.10.23г. 19:30