Эй, гражданин, приехали

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Проснитесь! Всё! Приехали!
Конечная. Мы дальше не поедем.
Обратно? Нет. Последний рейс у нас.
На время посмотрите.
Теперь утром едем.
Да, Новый год. Но я не Дед Мороз.
И нет саней с оленями в упряжке.
Нет денег на такси?
Сочувствую я вам.
Вас с наступающим.
Чудес желаю дважды.

14.12.2023