И пробуждение твоё из неги грёз

Скороходова Галина Владимировна
               
 Тебя чарует эхо дальних звёзд.               
 Упавший аромат цветов на землю.               
 И пробуждение твоё из неги грёз.               
 Порхают очертания и откровенные мгновения.               
               
 И к образу не подобрать слова.               
 Ты как проснувшийся цветок из разных ароматов.               
 Ты моей книги – новая глава.               
 Дрожу, как ветер я в твоих объятиях.               
               
 Цветы лучатся, разливают обаяние.               
 Твой голый стан - изящен, грациозен.               
 Как сладкозвучны томные признания.               
 В истоме сладкой, пропала вся амбициозность.               
               
 В руке твоей, бутоны нераскрывшихся пионов.               
 Я предвкушаю их сладкий аромат.               
 Резвится ветра утреннее соло.               
 В атласных чашечках груди, остался сладкий яд.               
               
 Летят мечты, рассветам всем навстречу.               
 Цветные краски, взор приобретают.               
 По волшебству, слова я о любви лепечу.               
 Пускай цветения души твоей порхают.               
               
 В рассвете утреннем, твой портрет роскошен.               
 Я в трепете хмельном, всю ночь твой образ рисовал.      
 Я только бы к цветенью вишен и пионов, добавил розы.               
 Чтоб силуэт ванильной твоей плоти, весной цветущею плескал.             
               
               
              14 12 2023 Галина.