Витает музыка зари...

Валентина Вавак
Витает музыка зари,
Она играет на свирели.
Зовёт по полю погулять,
Послушать трогательные трели.

Она нежна,волнует сердце.
В душе всех бабачек полёт.
А музыка на всех деревьях.
Коснулась листиков от нот.

Заря раскрыла свои крылья.
И улетела в звук любви.
Свирель затронула виденья.
Они в росинках чистоты.

Манящий звук чудес трепещет.
И накрывает всё волной.
А в этих трогательных чувствах.
Рождает счастье в мир земной.

Не умолкай свирель зарницы.
Лети до самых облаков.
Ты даришь розовую нежность.
И радость летних мотыльков.

Валентина Бабак.