Мы ушли

Ольга Шек2
Мы ушли -  а  хотелось и жить и любить!
Мы  ушли - нам вовеки того не забыть,
Как рвануло, и нас всех огнем разметало,
"Больно, мама", - безжизненно губы шептали.

Мы ушли, не допев свою песнь до конца,
Мы останемся памятью в ваших сердцах.
Нас здесь много: пехота, связисты, спецназ,
Мы у Бога победы все просим для вас.

Так сражайтесь за нас, победите врага,               
Мы-то знаем, как ваша судьба нелегка,
Мы-то помним суровые, страшные дни,
Мин разрывы, пожарищ военных огни,

И смердящий тот воздух последней весны,
И кровавый предсмертный свой час…
Мы погибли за счастье великой страны!               
Вы не плачьте. Вы просто молитесь за нас. 

Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.