Сон

Антон Летников
Молчит певучий соловей
Четыреста дней и ночей.

Луна хрустальная внезапно испарилась.
Из ниоткуда предо мной явилась
Заря вечерняя, и в ней
Заката изумруд теней.

Ты очень сильно изменилась,
Теперь я не узнал тебя...
Сегодня снова мне приснилось,
Что я любил тебя.

14/XII 2023