***

Елена Филиппова 8
Ой ты гой еси наш певец родной
Голосистый наш, Ярославушка!!!
Прославляешь ты  своими песнями
Нашу Русь Святую, православную,
Поднимаешь ты войско ратное
На борьбу за правду и Родину
Против ворога нечистивого,
против нехриста окаянного!!!
О любви поешь ты к Россиюшке
Нежно любишь ты ее просторы вольные,
 степи русские, моря безбрежные...
Об одном молю за тебя Господа:
Чтоб берег тебя, чтоб не знал ты беды,
Хвори тяжкие, неизлечимые
пусть обходят тебя за тридевять земель
и пусть близко к тебе, родной, не приближаются...
 Пусть тебя,SHAMAN,Бог благословит
 на службу верную для народа твоего Русского...
Бью челом пред тобой Ярославушка:
Пой для нас свои песни русские,
Выезжай на просторы вольные,
В города и поселки  славные,
 собирай народ ты по всей стране,
чтобы глас твой  звучал звонче колокола православного,
 как сейчас звучит...
Любим мы тебя за твой стройный стан,
Глаза светлые, волосы белые
За улыбку твою открытую и твой добрый нрав,
И за любовь твою к своей Родине, к нашей матушке
Россиюшке...
Чтоб с твоими лучшими песнями
победили  в бою наши воины
нечисть злобную и поганую
С их враждебным инакомыслием
И желанием разобщить народ,
что веками сбирался храмами
и делами нашими общими,
Чтобы дать отпор всякой нечисти, что все время на нас покушается и ни разу ей  еще это  не удалося.
Ты как Данко иди, освещаяя путь своими песнями и голосом, что рекою  льется над Родиной
 над ее просторами дивными...
За тобой пойдут все: и стар и млад,
чтобы петь с тобой о Россиюшке,
о любви и конечно о гордости,
Что сердца наполняет  огнем живым
За Россию нашу, за Родину...