За чтобы взглядом зацепиться...

Лукич
За чтобы взглядом зацепиться
В пространстве хаоса и лжи?
И как проверить, что не снится
«Моя» бессмысленная жизнь?

Забыться или же очнуться
В круговороте бытия?
С самим собой пришлось столкнуться,
Поняв, что «я» - совсем не «я».

Кого теперь «я» удивляю?
В какой тупик ведёт «мой» путь,
Корявой рифмой разбавляя,
Всю прозаическую муть?..

2023