Куплеты оптимиста Гешем Исабейли

Елена Печерская 2
Не ищу себе наград:
Солнцу рад и миру рад,
Хоть на склонах бытия
Много бедствий вынес я.

Хоть остался я один:
В землю лег мой юный сын,
Счастья высока цена -
Умерла моя жена.

Но тоска дружна с тоской,
Я же весел день-деньской,
Не ищу себе наград -
Солнцу рад и миру рад!