Диалог - с самим собой

Август Хмурый
Мысли - тяжелы как гири,
Серой линией рябой
Окон - нет, стены - четыре,
Диалог - с самим собой

Мысль - растеклась как лужа,
Расплескалась на ура
Оказалась много глубже
Эта кроличья нора

Время - застывает в льдину
И не тает от жары
Я - исследую глубины
Этой кроличьей норы

Норке - не по нраву гости
Было лучше бы не лезть
Мой пушистый белый хвостик -
В лоскуты изодран весь

В мясо, дочерна затерта
Кнопка с надписью "repeat"
Громкость - maxi, люди - к черту,
Я, в себе самом - закрыт.