Время...

Юлия Копылова 4
Не обогнать то, что вольно-невольно,
Неумолимо стремится вперед.
Что-то сгорает в огне беспокойном,
Что-то мелодией в сердце живет.

Не изменить. И не надо. Всё ценно.
Снова зима. Впереди Новый Год...
Шаг и мотив... Прорастёт непременно
Семя мечты, когда время придёт.