Ты мой палач

Николай Васильевич Смирнов
Ты мой палач,
Ты мой душегубитель.
Вернее, нет,
В другом скажу я роде.
Ты мой очаг и дом,
Моя обитель,
Ты лучшая во всем народе.

Душа загублена,
Чего ж тут чертыхаться.
Осталось радоваться, жить, дышать.
Ты есть,
Хотя со мной не хочешь знаться,
Мне всё равно,
Мне хочется летать.