Идти по жизни легче вместе

Светлана Тарутина
Идти по жизни легче вместе,
Ты нужен, ты не одинок
И счастлив, что другим помог,
В том суть, в том след, так интересней.

Добавив в дни мгновений ярких,
Тепло отдав тому, кто рядом,
Заботу, знания, если надо,
Получишь от судьбы подарки.

Когда живешь по расписанию
Лишь для себя, все дни похожи,
То что в итоге вспомнить сможешь?
В чем этой жизни обаяние?