я желаю видеть в шуте обязательно тебя

Виктор Анри
Я желаю видеть в шуте ,
Обязательно тебя ...
Прыгать вместе на батуте ,
 И улыбки слать любя ..
Раньше шуты бы шуты
При царе  и при дворе
Ах остры , порою круты ...
 А любовь лишь к детворе..
 Чем то шут я Христа ради ,
То нелегкая стезя ...
То смеются кто то сзади
А по по сути им нельзя ..
Кто же праввду скажет людям
Не боясь любых чинов
То шуты , такими будут ...
И вдостатке колких слов
А юродство Христа ради ...
Ох ...нелегкая стезя .
Кто хорошее посадит ..
Даже там где и нельзя