Неожиданная любовь текст песни

Александр Басин
Никогда я не думал, что так всё получится.
Я не грезил в мечтах про такую, как ты.
Не пришлось мне ночами в сомнениях мучиться.
Просто в жизни не видел такой красоты.

Почему же с тобой мы не встретились в юности -
Я бы мимо тебя никогда не прошёл.
Мы купались бы в речке, болтали бы глупости,
Я дарил бы цветы и венок тебе сплёл.

ПРИПЕВ:
А, может быть, ещё не всё потеряно?
Пусть юность не вернуть, но мы живём.
Стою смущённо, да и ты растеряна.
Давай же дальше вместе мы пойдём.

Не испытывал я до тебя одиночества,
А теперь даже миг без тебя не могу.
Ты нужна мне, как Муза поэту для творчества.
Для меня ты в пустыне сродни роднику.

Нашей встрече с тобой аплодирует улица
Жизнь мою осветил яркий луч в темноте.
Видишь, как улыбается солнце и щурится
И для нас крутят в небе стрижи фуэте.

ПРИПЕВ.