МОЯ Волшебница!

Людмила Фадеева 4
Моя Вселенская Любовь!
Моя Волшебница!
Моя Земля!
Моя Планета!

Летишь,обиженная Ты людьми,-
-Куда глаза глядят!!!
Летишь,летишь Ты-
На другой Край Света!

Прости нас,Милая,Прости!
Так долго Мы,мучительно умнели!
Ценить ещё не научились То,
Что Мы имели!

Нам жизнь длиннее Всем нужна,
Чтобы Познать ВЕСЬ Мир сумели!
Чтобы,набравшись Мудрости,
Смогли бы защитить Тебя от Бед!

Прости Нас,Милая,Прости!
И,если сможешь,попытайся,
Себя и Нас,детей Твоих СПАСТИ!
Живи на Радость Нам,Волшебница,
       Ж И В И!