Когда я думаю о том

Вячеслав Девятков 2
Когда я думаю о том,
Что будет с Родиной моею,
Я не печалюсь ни о чём,
И ни о чём не сожалею!

На всё готов! И ко всему
Меня Россия приучила!
Даётся даже одному
У нас неистовая сила!

Мне б только в Слове не соврать,
Мне б только Русью восхититься!
А там пусть ждут меня опять
Хоть белый саван, хоть темница!

Пусть отберут и хлеб, и сон,
Кривясь,хохочут надо мною!
Я в Русь Священную влюблён!
Я русский – телом и душою!

И что мне хлеб? И что мне сон?
Важней дойти до самой сути!
Не в силе бог! Но в правде он!
А правду знают только люди!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #творчество #романтика #поэзия #лирика