Кто написал?

Анна Шуткина
Висит картина на стене,
А её автор не известен.
На ней лишь девушка в окне,
Со взглядом чудным и небесным.

Ах, эта девушка в окне,
В неё влюблён художник юный.
Она к нему пришла во сне,
Безоблачною ночкой  луной.

Она пришла и замер мир,
И лишь о ней сейчас мечтает.
Как раньше без неё он жил?
Не представляет и скучает.

Здесь совершенна нагота,
Прикрыта грудь прядью волос.
Заоблачная красота,
Кто написал? Вот в чём вопрос.