Сгорая от объятий жарких

Ольга Ивановна Радионова
Сгорая от объятий жарких,
Движений плавных в один такт,
Про всё на свете забываешь
В момент космических атак.

Волной желаний накрывает
В потоке огненных лавин,
В безумной страсти утопая,
Достигнем пика всех вершин.

Всю ночь рука в руке, как пламя,
Затихнем лишь немного в сон,
А утром снова в яркой гамме
Зажжётся бешеный огонь.