Рисуя себя в отражении грёз

Инна Сарафанова-Присяжная
Хватаясь за жизнь ментальными кистями,
Рисуя себя в отражении грёз,
Любить всю себя, продолжая неистово,
Как парус держать на направленный курс!

Бороться за место под солнцем играючи,
Себе, создавая домашний уют,
У неба кусочек отрезав нечаянно,
В глазах отражением спрятав испуг.

Веселой гитарой, прикрыв свою талию,
Услышать мечту между сладостных струн,
Увидеть небес отражений в проталинах,
Почувствовать счастье своё на лету.

Молчать, чтобы слышать дыханье небесное,
Шептать про любовь откровенно свою.
Любить, и расти в своих снах и реалиях,
С годами своими у всех на виду.

14.12.2023г., г.Москва