Тысяча восемьсот двадцать пять дней

Ольга Ивановна Радионова
Тысяча восемьсот двадцать пять дней
В одном слиянии с тремя сердцами,
Четыре тысячи пятнадцать ночей
Быть куполом, создавая оригами
Из нежнейших клеточек Вселенной,
Заряжаясь букетом полевых цветов,
Тех, кто вывел миллионы из плена,
Недолюбленных во тьме мотыльков.
Обезоружена, но в полном здравии,
В компании безусловной чистой любви,
Пока называют меня Мамочкой —
Буду прыгать выше своей головы.