Капли исцеления

Елена Павлова Элен
Слова, как капли дождя, падают слезами на бумагу,
Мысли льются потоком из глубины души.
Вокруг меня много лжи, предательства и обмана,
И кто знает, когда заживёт эта глубокая рана?

Сердце моё исцеляется каплями дождя, но следы боли ещё остаются.
Хочу освободиться от этих тяжёлых эмоций,
Хочу, чтобы они испарились, чтобы исчезли.
Ложь и обман, позорище безумное,
Я несу их на плечах, я не гордая.
Только больно от их присутствия.

Верю, что каждая капля, упавшая на бумагу,
Испарится, как дождевая вода.
Слова, как капли дождя,
Пусть станут моим лекарством,
И исцелят мои глубокие раны навсегда.