Справедливость сегодня дорого стоит

Николай Ступин 2
Справедливость сегодня дорого стоит.
Справедливость сегодня – редкая вещь.
Просто у власти, что рожи нам строит,
Напрочь отсутствует совесть и честь.

Чтоб в народных глазах не остаться укором.
Попытаться стыда избежать достойно.
И пока всех чинуш не турнули с позором,
Если совесть осталась, уйти добровольно.