Взгляд из Вечности...

Дроздова Валентина
(Подпись к фотографии)

Твой взгляд из Вечности
Немножко ироничный.
Он в бесконечности...
К земному - безразличный.

Но грусть запряталась
В глазах ещё при жизни,
Навек посваталась -
Отстала лишь на тризне...

Мне верить хочется,
Что там, за облаками,
Тебе хохочется
От счастья...Сердце - с нами!

14.12.2023.  В.В.Д.