Мечты для взрослых девочек

Надежда Бурякова
Жила-была девочка, милая, добрая
Сказочный мир был с нею на «Ты»…
Только была не по годАм серьезная
И продолжала верить в мечты.

Сказка была для нее совершенством
Герои из сказок, роднее людей…
Сказки открыли доброе сердце,
Но ключик сокрыли, как стать ей смелей.

Долго росла и в сказки ныряла,
Но взрослый мир победил волшебство…
На долгие годы себя потеряла
Сказки для взрослых? Это смешно!

Только Душа, что сказки писала,
Про принцев, принцесс и Бабу Ягу…
В тереме дивном, за плечи обняла
И показала в окошке Москву.

Медленно страхи с Души выползали,
Царство Кащея, где Дева жила…
В Хроники Света, однажды, позвали
Там, где для всех, есть из Света тропа..

Дева сходила и вся уревелась,
Ей показали, что ее заждались…
Вера в себя и чудо окрепла
И в тот же миг, измЕнилась жизнь.

Дева, как в сказке, с Душою прекрасной,
Таких же прекрасных, принцесс позвала…
И всем показали, Хранители счастья
Какие прекрасные Дух и Душа.

Жила-была женщина, милая, добрая
Сказочный мир, был с нею на «Ты»…
И стала она, в жизнь снова влюбленная,
И в небе открылись, для каждой, мечты!