Переложение по мотивам поэзии В. Гафта

Андрей Коржуев
– – –
Я поутру’ глаза открыв,
За три часа без перерыва,
Все эпиграммы перерыв,
Нашёл у Гафта про обрывы.
– – –
Актёр в них пишет про мосты,
Что всю планету перекрыли,
Хоть там гиперболы просты,
Но мостострой аж в землю врыли.
– – – –
Я подниму за это тост:
Уймите страстные порывы!
И никогда не стройте мост,
Тот, что приводит лишь к обрывам.


--