По щучьему веленью...

Любовь Свирид
Держала за душу, не крепко, не всерьёз,
Не то по щучьему какому-то веленью,
Иль по судьбы твоей благословенью,
Но мне досталось только море слёз.
Держала за душу не крепко, не всерьёз...

14/12/2023г. Л. С.