Дедушка Женя вяжет носочки

Ксана Поликарпова
Дедушка Женя вяжет носочки:
Скоро приедет любимая дочка,
В гости внучонка она привезёт.
Дедушка встречи с надеждою ждёт.

Спит на подушке сиреневый слоник.
Дедушка вяжет солдатикам домик,
Крошки-сапожки для маленькой феи
Тоже связать деда Женя затеял.

Вот отложились и пряжа, и спицы,
Что же сегодня дедуле приснится?
Видит во сне он прекрасную новь:
Вяжется сердцем большая любовь.


02:02
14.12.2023