С Днём рождения, Раечка

Александра Усынина
***
Ну вот, ещё минул годочек.
Пусть будет их ещё сто пять.
Ты всем на диво, как цветочек
Цветешь и выглядишь на «Ять!»

Пусть обойдут тебя невзгоды,
И будет на душе покой.
Считать не будем твои годы,
Они не властны над тобой.

Живи и радуй, дорогая,
Внучат и внучек, сыновей.
Своей улыбкой озаряя,
Чтоб было им с тобой теплей!

14.12.2023 год