Дружбан по жбану шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Дружбан по жбану

    Часть первая - предлог.
    Вторая часть - союз,
    А третья - городок.

    С НИМ СО СКУКИ НЕ ПОМРЁШЬ,
    С НИМ И ДЕНЕЖКУ НАЙДЁШЬ...
    ВЫПЬЕШЬ, ПЕСНЮ ЗАОРЁШЬ,
    И ЗА ЖИЗНЬ ПОСПОРИШЬ...
    СОБУТЫЛЬНИК ДОРОГОЙ,
    ЗАКАДЫКА, КОРЕШ!!!

    Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ