Шестьдесят

Александр Петрович Гетманов
Двадцать два мне уже не отметить.
Тридцать лет далеко позади.
Отгорело давно наше лето,
Лето полное поздней любви.

Шестьдесят – юбилей или дата?
Свет играет в огранке камней.
Так играли мы с жизнью когда-то.
Жаль, что стали с годами мудрей…

Ты гони эти глупые мысли.
Можно двигаться только вперёд…
Белым снегом в сиянии смыслов,
Тишиной ожидает нас Бог…