В четыре строчки...

Владимир Синёнков
*******
Я постамент возвёл своей рукой,
Залез туда, теперь стою и млею.
Пусть я поэт, быть может, никакой,
На постаменте я забронзовею!
*******
******
Нет, это плохо, памятником стать,
У монументов всех судьба едина,
Чтоб вечно в неподвижности стоять,
И быть всегда в помёте голубином.
*******
*******
В печали я, не сбудутся мечты,
А было всё так хорошо и мило.
Я преподнёс тебе вчера цветы,
Ты их взяла и кроликам скормила.
*******