Так странно... Нет тебя, а я всё жду...

Валентина Анатольевна Григорьева
Так странно... Нет тебя, а я всё жду...
Наперекор холодному рассудку.
Безжалостную горькую беду,
Опровергая, будто, злую шутку.

Души от горя не остережёшь,
Соломку подстелив, где будет больно.
И не тоскую, вроде бы, а всё ж...
Высматриваю, иногда, невольно,

Среди чужих прохожих силуэт
С походкою стремительно летящей.
Но... тает Свет и... исчезает след
В ПростРАнстве... невесомо шелестящем......

14 декабря 2023