Солнце

Юлия Федулаева
Солнце белое сквозь тучи
Освещает новый день.
Он хорош и станет лучше,
Будет светлым, ты поверь.
С Божьей помощью проснётся
Мир, свободный ото зла.
И ребёнок улыбнётся,
И подарит свет добра.
Не хватает всем любви нам,
Где найти источник сил?
У Всевышнего Иисуса,
Только с верой попроси.