Кошкою чёрной меня не зови!

Дина Мухамедзянова
Кошкою чёрной меня не зови!
Я не такая. Как хочешь, живи!
Мне ли пророчить несчастья, когда
Знаю о том, что такое Беда?
Были потери. Привыкла терять.
Знаешь об этом. Зачем повторять?
Этой дорогой идти ни к чему.
Новое счастье? Я это пойму.
Время такое, и ночь коротка.
Новое счастье – иная строка
В старом блокноте. Дорога к любви.
Кошкою чёрной меня не зови!