Жизнь это чудо. Любовь отыщи!

Дина Мухамедзянова
"Жизнь – это чудо. Любовь отыщи!"
Дождик и солнце. Намокли плащи.
Чья-то гитара звучит из окна.
Я-то не долго пробуду одна.
Скрипка, сонеты, свеча, зеркала.
Зря мне разлука здесь саван ткала!
Будут и счастье, любовь и семья.
Дети, улыбки и в парке скамья.
Город проснётся, проснёшься и ты.
Будет весна, и у дома цветы.
Я в это верю, как в юности. Мне
Счастье приснилось однажды во сне.