Новогодние игрушки

Дина Мухамедзянова
Новогодние игрушки
У моей живут подружки.
Это слоник из фольги,
Серый зайка без ноги.
«Не щенок ли сделал это?
Он порвал вчера газету,
Мамин шарфик – на куски.
Может, это от тоски?
Он погрыз ботинок папы,
Притащил чужую шляпу.
Мы– из дома, а Трезор
Расширяет кругозор?!»