На моей кровати кошка

Дина Мухамедзянова
На моей кровати – кошка.
«Ах! Устала я немножко.
Полежу-ка здесь, пока
Не нальют мне молока.
Эй, хозяева! В чём дело?
Вам ещё не надоело
Эту ёлку наряжать?
Лучше просто полежать!»
Ну а что же под кроватью?
Рвёт щенок сестрёнки платье.
«Гав! Гав! Я вам не кошка!
Поиграть решил немножко!»