С меня ещё и спросит

Дина Мухамедзянова
С меня ещё и спросит
Всевышний? Но за что?!
Стихи по свету носит
Осенний ветер. То,
О чём я умолчала,
И в сердце берега...
Зима - любви начало.
Я так её ждала.